Frauenbund ├╝bergibt Spenden

Martina Wiesmeier ├╝bergibt die Spenden

Der Katholische Frauenbund Zweigverein Grafenwiesen veranstaltete wie in den vergangenen Jahren einen Adventsbasar vor der Pfarrkirche. Im Angebot standen Adventskränze, Türkränze, Weihnachtsplätzchen und vieles mehr. Die fleißigen Frauen hatten Tage zuvor unter Einhaltung der Corona-Regeln die notwendigen Vorarbeiten getroffen. Die Grafenwiesener bedienten sich rege an den angebotenen, ansprechenden »Handarbeiten«, so dass die Vorsitzenden einen Betrag in Höhe von 250 Euro als Spende für die Kirchenheizung zur Verfügung stellten. Weitere 250 Euro konnten Martina Wiesmeier und Marianne Seidl an Monsignore Dr. Johann Tauer für das Projekt »1000plus« übergeben. Der Geistliche freute sich über die Spenden und dankte den Frauen mit einem herzlichen Vergelt's Gott. (hwp)

zur├╝ck