Leyla Elisabeth Babczinsky getauft

Die Großfamilie mit Täufling und Pfarrer Tauer

Am vergangenen Sonntag brachten die Eltern Amanda Reder und Stefan Babczinsky ihr Töchterchen Leyla Elisabeth in die Pfarrkirche Heiligste Dreifaltigkeit, um für das erste Kind die Taufe zu erbitten. Monsignore Pfarrer Dr. Johann Tauer freute sich, die neue Erdenbürgerin in die Gemeinschaft der Glaubenden aufnehmen zu dürfen. Er bat die Eltern mit ihrer Tochter zu beten und ihr zu helfen, einen Platz in der Gemeinschaft der Kirche zu finden. Die Taufpaten Daniela Neppl und Christof Kraus sollen dabei die Eltern unterstützen. Opa Babczinsky trug die Lesung vor, die Großeltern die Fürbitten. Die Segnung des Taufwassers wurde auf Wunsch mit Gesang begleitet. Abschliessend erteilte Pfarrer Tauer allen Anwesenden seinen Segen. (hwp)